Gastronomia

Onde Comer no Restaurant Week São Paulo

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Até dia 16/10 acontece a 19º edição do Restaurant Week em São Paulo, com 185 restaurantes participantes. No almoço, menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa, saem por R$ 41.90 e no jantar saem por R$ 52.90 + R$ 1 em todos menus para quem quiser doar para a Fundação Cafu. Este ano também acontece a 1ª edição do Premium Restaurant Week São Paulo, com 15 restaurantes exclusivos e badalados que oferecem os combos por preços maiores – todos com reserva obrigatória. O almoço sai por R$ 68 e o jantar por R$ 89. Segue abaixo a seleção que a Veja São Paulo fez dos restaurantes que mais valem a pena visitar durante o Restaurant Week desse ano.

Attimo

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Por R$ 68 no almoço, provam-se entrada, pappardelle ao ragu de ossobuco e pana cotta. Um espaguete à carbonara no menu regular custa R$ 74.

Rua Diogo Jacome, 341, Vila Nova Conceição

5054-9999 $$$

Capim Santo

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A chef Morena Leite oferece o cardápio só no jantar (R$ 52,90). De entrada, ela sugere o bolinho de mandioca e queijo Serra da Canastra. Em média, nesse horário, uma refeição custa R$ 135.

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César

3089-9500 $$$

La Mar

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Não falta o ceviche no menu de jantar (R$ 89) da casa peruana, que serve a versão premium. De prato principal, uma opção é o salmão em crosta de quinoa. Só o ceviche clássico de entrada no cardápio regular custa R$ 39.

Rua Tabapuâ, 1410, Itaim Bibi

3073-1213 $$$

Obá

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O endereço de cozinha variada participa no almoço (R$ 41,90) e no jantar (R$ 52,90). À noite, serve o peixe em curry vermelho com arroz de jasmim. A moqueca de camarão com banana-da-terra do menu regular sai a R$ 85.

Rua Doutor Melo Alves, 205, Jardim Paulista

3086-4774 $$

Tartar & Co

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Na casa de cardápio assinado por Erick Jacquin, do reality MasterChef, o tartare de file custa R$ 59. O mesmo prato esta no festival na forma de entrada dos menus premium de almoco (R$ 68) e de jantar (R$ 89).

Avenida Pedroso de Morais, 1003, Pinheiros

3031-1020 $$

Silo Forneria & Bar

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A empanada de queijo meia‑cura vem antes do conchiglione com farofa de raspas de laranja no cardapio promocional de almoco (R$ 41,90) do festival. No menu regular, o peixe com arroz a espanhola custa R$ 59.

Rua Diogo Jacome, 360, Vila Nova Conceição

3044-7323 $$

Corrientes 348

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O combo (R$ 89) tem início com salada e fim com panqueca de doce de leite. Uma opção de prato principal é o bife de chorizo, pelos mesmos R$ 89 no cardápio regular.

Rua Bela Cintra, 2305, Jardim Paulista

3088-0276 $$$

Mais três unidades

Varanda

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Só a casa do Itaim faz o menu no almoço (R$ 68) e no jantar (R$ 89). Às 12h, o prato é o coração de picanha com arroz de carreteiro e pequi. Só esse grelhado sai a R$ 77 no cardápio regular.

Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi

3887-8870 $$$

Qual restaurante do Restaurant Week você está louco para ir?

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